|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 林 : [はやし] 【名詞】 1. woods 2. forest 3. copse 4. thicket ・ 幸 : [さち] 【名詞】 1. happiness 2. wish 3. fortune ・ 子 : [こ, ね] (n) first sign of Chinese zodiac (The Rat, 11p.m.-1a.m., north, November) ・ 料 : [りょう] 1. (n,n-suf) material 2. charge 3. rate 4. fee ・ 料理 : [りょうり] 1. (n,vs) cooking 2. cookery 3. cuisine ・ 理 : [り] 【名詞】 1. reason ・ 研究 : [けんきゅう] 1. (n,vs) study 2. research 3. investigation ・ 研究家 : [けんきゅうか] 【名詞】 1. researcher 2. student (of) ・ 家 : [いえ, け] 1. (suf) house 2. family
林 幸子(はやし ゆきこ)は、兵庫県出身の料理研究家。フード・コーディネーター、栄養士、料理教室「アトリエ・グー」主宰。 ==略歴== 大手食品会社に入社し商品開発に携わった後、独立してフリーランスとなり現在に至る。活動場所は東京をメインとした全国。テレビやラジオ出演、雑誌の連載企画などを常時受け持つ。和食からエスニックまで、担当する料理ジャンルに限定はない。 東京・青山の料理教室「アトリエ・グー(ATELIER GOUT)」を主宰していることから、愛称は「グー先生」「グーさん」。また、関西では月1回、四天王寺にて料理教室を行っている。 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「林幸子 (料理研究家)」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|